Description de l'événement
Pas moins de 30 producteurs de produits de terroir et de saveur seront présents à ce marché : fromages, crêpes sucrées et salées, plats régionaux à base de produits locaux, chocolats belges, thés, macarons, bagels et burgers, tapenades, épices, truites fumées, quiches, bières artisanales, salaisons artisanales, alcools, confiseries, confitures, potages, viande bovine et particulièrement la fameuse viande maturée « La Rouge Pie de l’Est », sans oublier des spécialités vietnamiennes et italiennes. L’objectif est de mettre à l’honneur le plaisir de travailler et de savourer des produits artisanaux.
Comme l’an passé, aura également lieu une foire agricole et forestière avec démonstrations de machines forestières et agricoles, concours de bûcheronnage, matériel de jardin et accessoires.
Pour les enfants, exposition de différents animaux de la ferme et promenades à dos de poneys.
Programme de la journée :
11h : Ouverture de la foire agricole et forestière,
14h : Ouverture du Marché des Saveurs,
21h : fin des activités.