Description de l'événement

Pas moins de 20 producteurs de produits de terroir et de saveur seront présents à ce marché : fromages, crêpes sucrées et salées, plats régionaux à base de produits locaux, chocolats belges, thés, macarons, bagels et burgers, tapenades, épices, truites fumées, quiches, bières artisanales, salaisons artisanales, alcools, confiseries, confitures, pâtes fraiches, viande bovine et particulièrement la fameuse viande maturée « La Rouge Pie de l’Est ». L’objectif est de mettre à l’honneur le plaisir de travailler et de savourer des produits artisanaux.
Comme l’an passé, aura également lieu une foire agricole et forestière avec démonstrations de machines forestières et agricoles, concours de bûcheronnage, matériel de jardin et accessoires.
Pour les enfants, exposition de différents animaux de la ferme.
Programme de la journée :
10h30 : Balade en tracteur
13h : Ouverture de la foire agricole et forestière et du Marché des Saveurs
21h : fin des activités.